Сон уже забрал тебя...

УСТАЛА ТЫ   И ОТДЫХАЯ,
СВЕРНУВШИСЬ, РАКУШКОЙ ЛЕЖИШЬ,
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ РЫДАЮТ,
А ТЫ, ПОСАПЫВАЯ – СПИШЬ.
ШОТЛАНДСКИМ ПЛЕДОМ НАКРЫВАЯ,
И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ГАСЯ,
ШЕПЧУ СЛОВА –
ЧТО ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,
НО СОН УЖЕ ЗАБРАЛ ТЕБЯ...

7/07/03


Рецензии