Ждёт духовная стезя

ОПЯТЬ ОТКРЫТО МИРОЗДАНЬЕ.
И РИФМА СЛОВНО ВОДОПАД
В МОЁ ПРИТИХШЕЕ СОЗНАНЬЕ
ВЛИВАЕТ ЗВЁЗДНЫЙ АРОМАТ.
ОПЯТЬ ВСЕ КРАСКИ ГУЩЕ СТАЛИ,
ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИШЛИ
ТОГО, ЧТО В КНИГАХ НЕ ЧИТАЛИ,
И ТО, ЧТО В АУРЕ ЗЕМЛИ.
И В ЧИТКЕ УТРЕННЕЙ МОЛИТВЫ
НАШЁЛ ОТВЕТЫ ДЛЯ СЕБЯ,
СТОЮ Я ТАЛАСОМ ПРИКРЫТЫЙ
И ЖДЁТ ДУХОВНАЯ СТЕЗЯ.

03.08.2003


Рецензии