Легла строка в обьятья к сну...
ПРЕДВЕРЬЕМ ЧУВСТВ С ПОЛУ ВСЕГО,
А МЕСТО МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛОВОЙ,
ИЛЬ БЕРЕГ МОРЯ, ИЛЬ СЕЛО.
И ПРОЯВЛЯЕТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ
ВНОВЬ СИЛУЭТЫ И СЛОВА,
А ЗАЗЕРКАЛЬЯ МУЗЫКАЛЬНОСТЬ -
ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ БЛИЗКА.
И Я, ТАНЦУЮ, ИЛЬ ПОРХАЮ,
В НЕОЩУСТВИМОСТИ – ЖИВУ,
...ЛУНА ВОЗНИКЛА МОЛОДАЯ,
ЛЕГЛА СТРОКА В ОБЬЯТЬЯ К СНУ...
01.08.2003
Свидетельство о публикации №103080700606