Коктебель

Тело любимой, так нежно-пружинисто,
Дарящее ощущение счастья.
Крупно-коралловое намисто,
Браслеты из ракушек на запястье.

Галька пляжная, тёплая, пыльная,
Море знойное в лёгком мареве,
Персики сочные, сливы, дыня и
Конечно креветки солёные, "вАреные".

Кожа прокалена солнцем безудержным,
Пальцам доступна случайная ласка.
Я, на рассвете тобою разбуженный,
Нежно плету романтичную сказку:

Море, рассвет, горизонт неочерченый,
Крупные яблоки, солнце, купание,
Красный портвейн, закат переменчивый,
Звёзды — алмазное крошево дальнее...

Глазки слипаются, утро уже почти.
Мы досидим до рассвета, любимая.
Может быть в этой июльской ночи
Сбудется всё, что пророчила ведьма нам.

Вот и прорезала нитка рассветная
Крымскую ночь анилиново-чёрную...
Кофе на завтрак, корка галетная.
Чайку прогоним крикливую вздорную...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.