Мотив рассвета

ЛЮБЛЮ Я УТРОМ ПОДНИМАТЬСЯ,
ЛЮБЛЮ НОГОЙ ТУМАН ПИНАТЬ,
И В МОЛОКЕ РЕКИ КУПАТЬСЯ
В ОДЕЖДЕ, ЧТО МНЕ СШИЛА МАТЬ.
И В ОСТРОМ ЗАПАХЕ КОНЮШНИ
РУКОЙ ПО КРУПУ ПРОВЕДЯ,
ШЕПТАТЬ В ПЕЩЕРЕСТЫЕ УШИ,
МОЕГО ЛЮБИМОГО КОНЯ.
И МЕЛКОЙ РЫСЬЮ, К ВОДОПОЮ
СКАКАТЬ ПОВОДЬЯ ОТПУСТИВ,
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТИШИНОЮ
РАССВЕТА, ОЩУТИВ МОТИВ...

03.08.2003


Рецензии