Иллюзии обман

ЗЕЛЁННЫЙ ЦВЕТ, А РЯДОМ ЖЁЛТЫЙ,
ПЕРЕПЛЕТАЕТСЯ ЛИСТВА
А В  ТКАНИ ТОНКОЙ ГОРИЗОНТА,
ОСТАЛИСЬ ДЫРОЧКИ ОТ СНА.
И В НИХ ЕЩЁ ЛУНА СИЯЕТ,
НО СВЕТЛОЙ ПУДРОЮ ТУМАН
ШВЕЁЙ ИСКУСТНОЙ ЗАШИВАЕТ
НОЧНОЙ ИЛЛЮЗИИ ОБМАН.

03.08.2003


Рецензии