Сбежав...
СЛОВА НА ВЫДОХЕ ИЗ ГОРЛА
ЗАСТРЯЛИ КОМОМ, И СБЕЖАВ
Я, ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ МНЕ ЗНАКОМОЙ.
И ЗАВЕРНУВШИСЬ В СНЕГОПАД,
КАК В КОКОН, МЕДЛЕННО, ПЕЧАЛЬНО,
ЗАМЁРЗ, И ДАЖЕ НЕ УЗНАЛ:
ЧТО ТЫ ЛЮБИЛА ИЗНАЧАЛЬНО...
6/07/03
Свидетельство о публикации №103080700538