Осень зовёт..

Я ОСЕНИ КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЮ
ПОСЛЕДНИМ ЖЁЛТЫМ ЦВЕТОМ ВСЕХ АЛЛЕЙ,
В КОТОРЫХ ТИХО ВЕТЕР ПОДМЕТАЕТ
НЕВОПЛОЩЁННЫЕ ДЕЛА ЛЮДЕЙ.
Я ЕЙ НА ПЛАТЬЕ ЗАПАХ МОРЯ БРЫЗНУ,
И В УШКИ ВСТАВЛЮ ПЕНУ ОТ ВОЛНЫ,
И ДАМ КУЛОН - СВЕРКАЮЩУЮ ПРИЗМУ
А В НЁМ ОГОНЬ, С ОСТАТКАМИ ЖАРЫ.
Я РАДОСТЬ ЛЕТА, К ОСЕНИ ПРИБЛИЗИЛ,
УЖЕ ЖИВУ ДОЖДЁМ, ЧТО СНИЗОЙДЁТ,
МЕНЯ НИ КТО ПОГОДОЙ НЕ ОБИДЕЛ,
НО ОСЕНЬ ПУШКИНА ИЗ БОЛДИНО ЗОВЁТ...

3/08/03


Рецензии