на карнизе босиком

Сейчас я пьян, но не твоя вина.
Сижу в тиши,
шуршит
обломок твоего последнего письма.
Затяжка сигареты и еще глоток тепла.
Я на карнизе босиком
Ночное небо – звезды и луна,
а в горле ком -
последняя таблетка не прошла…
Жизнь стала пошлой.
Ты, ушла как сон,
совсем ушла,
осталась в прошлом.
Глоток последний терпкого вина.
Луна зовет, уже пора -
мой шаг вперед,
раскинув два изрезанных крыла…


Рецензии