Возьми моё тело, не трожь мою душу...

ВОЗЬМИ МОЁ ТЕЛО,
НЕ ТРОЖЬ МОЮ ДУШУ.
ДЫШАТЬ Я ХОТЕЛА,
НО СНОВА УДУШЬЕ.
ДО БОЛИ СЖИМАЮТ
НАРУЧНИКИ РУКИ.
НО Я ПРИВЫКАЮ
ТЕРПЕТЬ ЭТИ МУКИ.
ТЫ СТАВИШЬ МЕНЯ
КАК РЕБЕНКА У СТЕНКИ.
ВЫСТРЕЛ...УПАВ
РАЗБИВАЮ КОЛЕНКИ.
И КРОВЬ НА ГУБАХ
СО СЛЕЗАМИ СОЛЬЁТСЯ.
ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ,
СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ БЬЁТСЯ.
Я БЫТЬ ТАК ХОТЕЛА
К ТЕБЕ РАВНОДУШНОЙ.
НО ВЗЯВ МОЁ ТЕЛО,
ТЫ ВЗЯЛ МОЮ ДУШУ


Рецензии
Хороший слог, образно, доходчиво!
С уважением, Авсенёв \" Улетайте, девочка..."\,

Дмитрий Лунный   27.12.2003 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.