Немного о грустном

Я не забуду эту скромную улыбку
И буду помнить этот милый взгляд
А я исчез на время, допустил ошибку
И новой встречи я уже не рад.

Ты там с другим, а я один остался
Тебе с ним интересно и смешно
А я уже давно не улыбался
Тебе наверно это все равно.

А я надеялся и верил
С ума сходил, чего-то ждал
А я тогда в тебя поверил
И думал, что нашел то, что искал


Рецензии