Конец любви - Последний стих...

В душе нет больше вдохновенья,
Любовь унёс разлуки ветер,
Но слишком дорого прощенье…
Не ты одна на белом свете!

Ты издевалась надо мною,
Вертела всяко, как хотела,
Но оказалась за чертою -
Ты не заметила предела…

Всё изменилось, всё исчезло,
Мечты, иллюзии пропали,
Я сжег мосты, воздвигнутые мною,
Любовь и нежность низко пали…

Ты поняла свою ошибку,
Ты полюбила… Слишком поздно.
Мирское счастье очень зыбко,
И ненадёжно, и стервозно…

Я исчерпал слова и рифмы,
Не вижу смысла больше в них,
Я разлюбил, и я не жажду,
И это - мой последний стих…

Ты полюбила всей душою,
Идти готова под венец…
Но это будет лишь мечтою,
Любви моей настал конец…


Рецензии
Надеюсь, что про последний стих - это шутка....

Aisel   14.08.2003 09:39     Заявить о нарушении
Это не было шуткой, но учитывая последнее опубликованное произведение, оспаривать эту мысль не буду...

Искренне твой...

Tus   16.08.2003 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.