Ночь

Как ниcпадают локоны любимой
На Твои сильные мужские плечи.
Так ласково, так просто-безпричинно,
Как незаметно наступает вечер.
Луна двоих нас шелком укрывала,
А звезды осыпали изумрудом,
Твои глаза безмолвно целовала
И щеки, и лицо, и Твои губы.
А тишина боялась шевельнуться,
И ветер замер, и молчали трубы,
Молчала я. Хотелось улыбнуться,
Но лишь слеза скатилась мне на губы.
Соленая как море, как волна,
И сладкая как грех, как мед, как груши,
И так уснула. Полная луна
В это мгновенье обвенчала наши души.

06,08,03,


Рецензии