Телефонный звонок
Как солнца, что восходит утром,
Как летом чуть прохладней ветерка,
Как грома. Очень ждала почему-то.
Но телефон молчал печально,
Не издавал он никакого звука
И тишина предательски молчала,
А я ждала, я ждала почему-то.
Струной натянутые нервы на пределе
Все ждут, пугаясь сердца стука.
Но телефон молчал на самом деле,
А я ждала, все ждала почему-то.....
05.08.03.
Свидетельство о публикации №103080700439
Stazzzz 07.08.2003 10:37 Заявить о нарушении