Не буду говорить красивые слова...

Не буду говорить красивые слова,
О том, что все пройдет и ты будешь счастлив,
Но все так и будет, знаю я,
Ведь ты живешь не напрасно.
Пускай ты сейчас одинок,
Верь и жди любовь
И в сердце вспыхнет огонёк
И уже не войдет вновь.
И войдет в твою жизнь та,
Которую ты полюбишь,
С которой будет о чем говорить
И которую ты уже не забудешь.
Ты спросишь, почему я это пишу,
Почему меня волнует жизнь твоя,
Просто ты нравишься мне
И я хочу счастья для тебя.


Рецензии