Я улыбаюсь...

Я УЛЫБАЮСЬ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,
НО ТЫ ПОТОМ КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ДАЛ НАДЕЖДУ И ОБРАТНО ОТНЯЛ,
ЗА ПРАВДУ ВЫДАВАЯ СВОЮ ЛОЖЬ.

Я УЛЫБАЮСЬ, ЧТОБ ТЫ НЕ БОЯЛСЯ
И НЕ ДУМАЛ, ЧТО ПРОЩУ СЛОВА ТВОИ.
НО ТЫ , ПОВЕРЬ МНЕ, СИЛЬНО ОШИБАЛСЯ,
ВЕДЬ Я ПРОСИЛА ЛИШЬ ОДНО ТЕБЯ: "не лги!"

Я УЛЫБАЮСЬ,ЧТОБЫ ТЫ НЕ ВИДЕЛ,
КАК ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ У МЕНЯ В ГРУДИ.
ТЫ МНЕ СОЛГАЛ- И ЭТИМ ТЫ ОБИДЕЛ
НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРИДЁТСЯ МНЕ УЙТИ


Рецензии