***

Все похожи, все различны -
По закону, по судьбе,
Перепалками приличий
Перепрятан путь к себе.

Все - как можно автономней
От свих и прочих лиц,
Только пальцы честно помнят
Содержание страниц,

Только образов бумажных
Шелестящая молва
Повторяет в нас однажды
Звуки, краски и слова.


28.06.2003


Рецензии