Кызыл...
В тот далекий, заоблачный край
Ощутила его нереальность:
Горы, реки иль степь - выбирай
Все что хочешь... Приветливы люди
Интересного много кругом
Я надолго теперь незабуду
Что казалось несбыточным сном
Здесь узнав про обычаи предков
Про историю древней страны
Я вернусь через год, чтоб объехать
Горы, реки, долины, холмы
Здесь спокойствие и вдохновенье
Расплескалось дождем по горам
Я с собой заберу лишь немного
И за это спасибо всем вам...
Кызыл, 1 августа 2003
Свидетельство о публикации №103080700371