Разделяемся...

Разделяем мир на "ты" и "я".
Общее тоже на "ты" и "я"
пополам разрезаем ножницами
больно и слишком по-взрослому.

Разделяемся по капилярам, сосудам, венам,
по каким-то соединительным тканям, по нервам,
по молекулам, атомам, по микродозам,
по живому ножом без наркоза.

Разделяемся, зализываем раны
в одних и тех же, но уже разделенных барах.
Заливая горечь одним и тем же вином,
но теперь оно просто "мое" и "твое"

Продолжаем додумывать одни и те же мысли,
наполняя уже их каждый своим смыслом.
Привыкаем отучаться от привычки быть рядом,
от привычки чувствовать "мы". Только "ты" и "я".


Рецензии
Понял о чем. Это фатально, а я все о простуде да о простуде!

Спасибо.

Морж   11.08.2003 15:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Doido   11.08.2003 15:35   Заявить о нарушении