Нам не отпущен срок, играть в любовь

Нам не отпущен срок, играть в любовь.
Возможность быть любимым хоть немного.
Не поднимай дугой с вопросом бровь.
Все нам решать, нам далеко до бога.

Рука в руке, плечо к плечу  - сумей
Поверить, что возможно это.
И не ищи ответов у друзей -
Ты женщину люби, а не поэта.

Что возраст, ведь и я не молода
И путь становится короче и короче.
К чему, теперь, считать свои года,
В сомненьях провожая ночи?

К чему теперь нужны полуслова,
Полупризнанья, полувзгяды?
Когда покрыта снегом голова,
А друга очень нужно рядом.

Нам не отпущен срок, играть в любовь.
Возможность счастья есть немного.
Идти, плечо и руку ощущая вновь,
Чтоб стала легче, радостней дорога.

06.08.03


Рецензии