Закружит вновь под золотые вальсы,

Закружит вновь под золотые вальсы,

К ногам, кидая, листья, как монеты.

Срывая перстни у березок с пальцев,

С невест весенних, в золото одетых.

Даря наряд, и тут же отбирая,

Пройдет хозяйкой осень по распадкам

И конфетти дождинок рассыпая,

Расплачется пред пышности упадком.

Все разбросав и раздарив богатства,

Банкротство, укрывая за  обманом,

Чтоб пред зимою нищей не казаться,

Прикинется скорбящей за туманом.

 

06.08.03


Рецензии