Душа

Душа от боли вдруг запела.
Она так долго все терпела.
То Баха слушая,то рок.
И боль чужую ощущая,
И на свою вдруг умножая,
Ей захотелось на минутку
Познат  полет певца,поэта.
С тех пор она поет.
Пускай еще совсем не смело.
Пускай еще не так умело.
Но больно.И ОНА поет!


Рецензии