Одналюбовь
Одна ....из тысячи сердец.
В ней растворяюсь снова я и снова.
И думаю:"Какой подлец!"
Где вы скажите я носился?
Какие звезды в небе открывал?
А ту ,что рядом
Лишь сейчас заметил.
Заметил и совсем пропал.
Я в шахты глубже опускался.
Хотел и там найти алмаз.
Алмазом оказалось сердце,
Звезды ,которую сегодня я поймал.
Свидетельство о публикации №103080700312
Александр Альт 09.10.2003 21:04 Заявить о нарушении
а сколько их вообще :).
Лорена.Русская 13.10.2003 11:17 Заявить о нарушении