Признание

Свободен и счастлив, и радостен я,
И ничего уж мне больше не надо,
О, тундра, невеста моя,
Я полюбил тебя с первого взгляда!

Ты так же взаимной любовью полна,
И нет уж границ между нами,
А захлестнёт когда страсти волна,
Моими ты плачешь слезами.

Нет смысла жить на земле не любя,
И снова, и снова признаюсь,
О, тундра, люблю я тебя,
И чем дальше, тем больше влюбляюсь!


Рецензии
Хотелось бы посмотреть хоть одним глазом на Вашу тундру.

Дина Вальковская   07.08.2003 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.