где лето?

Куда убежало лето?
Солнцем прогретое,
Птицами воспетое,
Стрижами облетенное,
Жарой разморенное,
Дождем охлажденное,
Облаками укутанное,
Комарами укусанное,
В травах запрятанное,
Ягодами надушенное,
Веселое, задорное,
Веснушчатое,
Налитое, озорное,
Загорелое,
С грибами, купалками
Да божьими коровками.
Неужто песня его спета?


Рецензии
А осень, что, хуже лета?

Дина Вальковская   07.08.2003 04:32     Заявить о нарушении
осень не хуже и не лучше лета, осень сама по себе :)

Asol Ka   07.08.2003 10:50   Заявить о нарушении