то ли еще будет

Мысли роятся
Назойливыми комарами,
В ряд слова строятся,
Все понятно между нами.
Закатилось солнце
За зеленые за горы,
Распахну оконце,
Ах, какие нынче зори...
Не жалей, не грусти,
Что было не воротится,
Ты меня отпусти,
День на день, жизнь сложится.


Рецензии