стоп

Остановись,
Погоди, постой,
От суеты оторвись,
В тишине посиди со мной,
Может к звездам улетим
Или уплывем за синей волной,
Может наперегонки
Убежим за золотой луной.
В моей ладони ты найдешь свет,
В моих ступнях, верь, правды нет,
Не уходи, прошу, будь со мной,
Этот мир только для тебя со мной.


Рецензии