Сердечко

Ты надувал моё сердечко как воздушный шарик
А потом взял и для чего-то проколол,
Мне стало страшно – сердце по кусочкам
И на одном кусочке шрам – укол.

Ему так было больно, оно кричало,
Плакало, тебя из последних сил звало,
Но ты ни чего не хотел и слышать
А просто взял, ушёл на дно.

Сейчас ему уже не так больно
Но оно всё же зовёт тебя,
Я понимаю, что не стоит ждать
Но сердечко не хочет слушать меня.
 


Рецензии
И меня не хотело...
А теперь опять запело
В дали полетело...

Неологистка   27.08.2003 15:57     Заявить о нарушении
Почему сердцу нельза приказать?!

Dj Мэри Мэри   27.08.2003 16:28   Заявить о нарушении