То...
Прошу не предавай холодному забвенью.
За лист и за перо рукой возьмись
И к музам без гордыни повернись.
Когда пройдут года… иль вдруг, душой увянешь
Пробудиться она, когда в былое глянешь
И сердце чуть кольнет забытое желанье
И губы всколыхнет чуть слышное шептанье…
Свидетельство о публикации №103080700138
Не надо её игнор`ить:)
Согласна)))
Лезарэс 15.02.2007 14:33 Заявить о нарушении