Cannabis sativa! Cannabis forever!!!

Расширение сознания? Что на этот раз
Ты употребил для "расширения", Тарас?
Чем сегодня модно травить в ночных клубах
Таких как ты, молодых и глупых?
Я?..Ну, уж нет, спасибо, я- пас,
Мне по душе только ганджубас.
Сколько тебе говорить: НЕ НАРКОТИК ЭТО!
Я против навешивания таких этикеток
На ганджу, ведь на неё нельзя присесть!
Много исследований на эту тему есть,
Которые тот факт уже давно доказали,
А с твоей херни ещё ни разу не слезали!
     Cannabis sativa!
     Cannabis forever!!!
Ганджа не вредит, как ЭТО гавно
(Если тебе, идиот, не всё равно).
Послушай меня, я зла тебе не желаю,
Просто жалко смотреть, как твоя мама пожилая
С глазами красными от слёз выходит во двор
Каждое утро как на расстрельный приговор.
Бросай свою отраву, пока ещё не поздно,
А то однажды не проснёшься (это серьёзно).
Да,завтра, когда будет ломать,
И ты не лучшими словами вспомнишь мать,
(Если твой IQ не равен IQ гориллы)
Вспомни и то, о чём мы говорили.
     Cannabis sativa!
     Cannabis forever!!!


Рецензии
Принципиально согласен:)

Третий день уже не пью -
Повышаю свой IQ ;)

Кранер   02.12.2003 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо и удачи в повышении IQ!

Махатма Ганджа   05.12.2003 00:49   Заявить о нарушении
стратил... :)

Кранер   05.12.2003 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.