шёпот рук...

Что наша встреча - через век веков,
сквозь межсезонье непонятных слов
и одиноких снов…?
Что мне от встречи ждать?
А вдруг,
я не смогу тебя узнать,
понять,
обнять,
такой как есть принять?
Кем стала ты теперь?
Кто я теперь таков?
Остался сзади пеплом слов
Город Пустых Телефонных Гудков…
Осколками потерянных стихов
напрасно снова что-то обещать,
жалеть,
желать
и ни за что прощать…
Смотрю в твои безумные глаза,
осколком острым льда
блестит слеза
глаза твои, остывшие вдруг без огня –
я виноват перед тобой,
сморгни, глаза закрой,
прости сейчас меня…
Не говори, молчи,
и пусть во тьме ночИ,
маревом снов маня
ты шепот рук услышишь: 
                «я люблю тебя»…


Рецензии