Спят усталые игрушки

Наказание сурово:
Барби с Кеном - по углам.
- Хоть одно услышу слово -
Замочу вас! Стыд и срам!

Спят усталые зверюшки
На подушках. Сколько раз
Вы теряли лапки, ушки,
Вас бросали в унитаз.

Больше вас в биде не брошу!
Это плохо.
И потом
Наш сантехник дядя Лёша
Мне вчера грозил зонтом.


Рецензии
Весело и интересно... =)))

Jin   14.10.2003 19:15     Заявить о нарушении