Первое не-возвращенье

Первое "не...", первое "но..."
Первое не-возвращенье.
Маленький шаг - дальше от всех
Только лишь отблеск движенья.

Тихое "нет...", громкое "стой!.."
Мне - разрывающей сети
"Если вдруг боль, ты просто пой
Или танцуй на рассвете"

Дальше от всех, в омут успех
Или в провальную пропасть.
Дальше от всех, плакать не грех
Хуже - удерживать хохот.

Робкое "до...", звонкое "про...!"
Горькое слово "Прощайте!"
Дальше от всех...Все-таки по...
Помните, не забывайте!


Рецензии