Ты один, я одна

ты один, я одна, идиоты!
Сколько можно! века без любви...
Наши души, боли, заботы
Разъедают неверия дни.
Да не плачу, лишь в сердце разлуки,
Словно листья, кружат невпопад,
Сочно-красные, падают в руки,
И беспомощно в звезды глядят.
Отвернулась, ушла... очень больно.
Но прощенье сорвется невольно
с губ дрожащих... чтоб вдрызги об лед.
Он не любит!
Он не позовёт!


Рецензии