Нетематический стриптиз блюз
Землетрясение - встреча -
Серебряный век и сюрреализм.
Какой сегодня классный вечер
И звезды взрываются и падают вниз
Ты скажешь: "My dear Lady, will you please,
Давай, сестрёнка, танцевать
Нетематический стриптиз!"
Я скажу: "Поставь нам рок-н-ролл,
Я не хочу слушать блюз!"
Но по приколу тебе "Wall",
И я приколюсь.
Огонь и вода, шерсть и карниз.
Мы начинаем танцевать
Нетематический стриптиз.
Ты обнимаешь меня,
Я закрываю глаза.
И пусть фанерой летят крыши
И отказали тормоза,
"Брат, что это было, смерть или жизнь?"
Ты улыбнёшься: "Нет, дорогая,
Это был всего лишь наш
Нетематический стриптиз!"
Свидетельство о публикации №103080701287
Jin 13.10.2003 22:00 Заявить о нарушении