Шалтай-Болтай
Среди игрушек и смешных зверей
Шалтай-Болтай - всезнающий незнайка
Сидит, грустит и хочет, чтоб скорей
За ним пришла играть его хозяйка.
И он мечтает, что придет мгновенье,
Она вернется в дом, где не живет,
Он встанет перед нею на колени,
Она - его полюбит и поймет.
Порой пересекаются пути.
От прошлого не спрятаться, не скрыться.
Оставь мечты. Ее судьба - расти.
Твоя судьба - сорваться и разбиться.
Свидетельство о публикации №103080701278
Jin 14.10.2003 18:36 Заявить о нарушении
Milady Alice 16.10.2003 04:05 Заявить о нарушении