просто.. Люблю...
..люблю,что слов найти признанью сложно
...люблю глаза твои в печали , слабости..
....люблю , когда тебя скрывают грезы...
.....люблю я шепот губ твоих и нежность...
......люблю и поцелуя откровенность...
.......люблю такой как есть , немного робкой..
........люблю тебя...мечту и совершенство....
Свидетельство о публикации №103080701272
Вам ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пантери-я:)))
Пантэр 13.07.2004 22:45 Заявить о нарушении