Пурга

Белые хлопья в метели кружатся,
Тихо и смирно под ноги ложаться...
Нас разделяют недели, снега,
Нас разделяют метель и пурга.
Все, что казалось прекрасным в тот вечер,
Тихо трепещит и ежится в печке,
Молча сгорают сухие цвету, -
Я себе лгу - подарил их не ты.
Я разрываю оковы надежды,
Я буду жить! Буду жить как и прежде!
А за окном - километры, снега,
А за окном - в тихом танце пурга...


Рецензии