Если трудно

Если трудно тебе, как и мне,
Если звезды в твоем окне,
Если поздно придет рассвет,
Если кажется - счастья нет, -
Помолись тихонько свече,
Порыдай у нее на плече,
Улыбнись своему отраженью,
Приукрась свое окруженье,
Прогони этот пьяный вечер,
Притуши разговоры в печке,
Расспроси о любви у розы,
Вытирай поскорее слезы,
Все печали сожги в огне,
Если трудно тебе, как и мне.


Рецензии