Разные

Лишь кошка на коленях,
И роза в хрустале...
И лампу (всю в оленях)
Зажег ты на столе.
Ты говоришь про песни,
Про старое кино,
Но в комнате мне тесно
И я смотрю в окно.
А ты все повторяешь
Сюжеты невпопад,
Себя в них представляешь,
А я жду звездопад...
И сьешь ты всю картошку,
И стукнешь по столу...
Сбежит с коленей кошка,
И роза на полу...


Рецензии