Прилететь бы к тебе во сне
И пробыть бы с тобой хоть час
Чтоб под музыку наших сердец
Уносил нас полночный вальс
Может щас я закрою глаза
И реальнее станет мир
И тебя я смогу обнять
Хоть во сне рядом будем мы
То мечты, мне от них тепло
Потому что в мечтах тех ты
На душе моей станет светло
Коли сбудутся те мечты…
Свидетельство о публикации №103080701256
Удичи и найди своё счастье. Оля
Olga Smile 12.08.2003 21:11 Заявить о нарушении