o5

Стишок вновь размещён на некоторое время во всеобщем доступе … ради рецензии Серпа (RIP) и времени года…


        “В молодости меня увлекали закаты,
        пригороды и отчаянье,
        теперь – рассветы в центре и покой…”
        (из “Конгресса” Хорхе Луиса Борхеса)



Опять уходит лето
хотя ещё жара,
и песни птиц не спеты,
и зелена трава.

Опять забыта юность,
проснувшаяся вдруг
сокрыть цинизм и мудрость
от глаз младых подруг.

Опять закончен праздник,
всё выпито до дна,
и купидон-проказник
склеил свои крыла.

Опять будильник, чайник,
работа и семья,
и вновь зовёт начальник,
и вновь ворчит жена.

P.S.
Опять томиться стану
предчувствием весны;
в свой панцирь как в нирвану
вползаю видеть сны.


лето 2003
______________________________________________
Предупреждение: стих вероятно в скором времени
будет удалён (не парьтесь на рецы)


Рецензии
Запарюсь на рецу! :)))))))))
Чуйства понятны, и правильно выражены...
Но стишок - так себе...
Хотя я очень люблю стишки именно ВЫРАЖАЮЩИЕ
чюйства...
Посему четвёрочка устроит?.. :))))))
С флюсом канешна!
Но встки не питёрка... :)))))
пардон-с...
Уф, запарился... :))))))))))))))

Serp   19.08.2003 01:38     Заявить о нарушении
Так потому и удалять буду!
СпасибА, Ыукз!

Апрелев Иннокентий   19.08.2003 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.