Темоввод introduct

                Поэзон
                Стиходин
                ТЕМОВВОД (INTRODUCT)

_____Чеодин_____I        Тихосеневый плен
________________I        Диколетовый жар
___КРУГОГОД___I        Веснота перемен
________________I        Зиморозный кошмар

______Чедва_____I        Утротумовый мрак
________________I        Суеденевый стресс
____РАБЫТ (а)___I        Вечеротдыха смак
________________I        Ночесоневый пресс

______Четри_____I        Холостойкий чувак
____ВЕЧНЫЙ____I        Пятирушный студент
______СТУД_____I        Любвебильный бардак
________________I        Филоскучный абсент

____Чече-тырь___I        Германизменный стыд
____ГЕОПОЛ-___I        Ковбамерика мечт
__КАРТОМИР___I        Россияненный жид
_______________I        Фемидарственный меч

_____Чепять_____I        Государьбатя свят
________________I        Мужизверевый бунт
___ВЕЛИКОКТ___I        Коммупийцы стрелят
________________I        Интеллуям хомут
________________I            Капут!

_____Чешесть____I        Завлекатели мод
________________I          Завладетели дум
_СОВРЕМЯНКА.–I          Бюрокрысий народ
_ВСЁ – БуМ-БуМ!_I         Разреклательный бум
________________I               БуМ-БуМ!

_____Чесемь_____I          Тихосеневый плен
________________I          Диколетовый жар
_ЦИКЛОМАНИЯ_I          Веснота перемен
________________I          Зиморозный кошмар!




+ Black PR: а заходите-кось на послушать моих песен-музык http://music.lib.ru/i/igorx_b/


Рецензии
Хлебников форева?.. :)))))

Serp   12.11.2003 11:27     Заявить о нарушении
нет - Хлебникова только слышал в исполнении Хвоста
читать такое мне не возможно

просто хотелось в каждую ОДНУ строку уместить ВСЁ что я думаю по тому или иному поводу

в погоне за сестрой таланта чё тока не выпендришь

Игорь Борисевич   12.11.2003 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.