Одна

Лазурное море и нежный прибой...
Ни чайки, ни горя, лишь век молодой...
Жемчужные брызги, скрипучий песок...
И ветер напомнит, что ты одинок.

Напомнится осень - звенящая грусть...
И глаз ее просинь напомнится пусть...
Но мысли прервутся. Их смоет волна...
И только лишь ласточка в небе одна...


Рецензии
Первая строфа очень хороша. Вторая чуть слабее, но в целом настроение передано.

Удачи,

Ольга Королева   08.08.2003 15:44     Заявить о нарушении