Пульсирующая гармония

Смотри на солнце,
Не зажмуривая глаз-
И ты ослепнешь.

Не бойся света,
Но не желай вечно
Святого дня.

И на секунду закрой глаза,
И потеряй свет,
И потеряй себя!

Смотри в ночь.
Там вечных звёзд
Святой свет.

Найди ночь!
Узнай себя,
Пока не ослеп!


Рецензии