Расстояние


Сижу одна я а темноте,
Пытаюсь, что-то сочинить;
Душа и разум уж не те,
Давно меж них порвалась нить!

Давно меж нами расстоянье,
И я живу одной душой,
Ты помнишь первое свиданье?
Нам хорошо было с тобой!

Сейчас в разлуке очень грустно -
Я соврала, мне тяжело…
Ты веришь,без тебя так грустно,
Ты веришь,без тебя темно!


Рецензии