Хондра

Я не знаю почему,
Я не знаю в чем причина
Улыбаться не хочу,
И в душе моей паршиво.
Почему на целый мир
                я в обиде - обозлился
Был вчера совсем другим
И надеждою делился...

Налетел внезапный шквал
Пыль и ветер -
                дождь пролился.
В сердце холод пробежал
И обидой поселился.


Рецензии