Это любовь!

Если любите Вы - то тогда
Даже если вы вдруг далеки - не беда
Вам не нужен никто будет с этой поры
Когда чувство любви испытаете Вы
И никто уж другой Вас не сможет завлечь,
Пока чувство живо, пока есть что беречь.
Ни за что не забыть тогда - прожатых встреч...


Рецензии