Музы

Откуда страсть моя к писанью?
Бумага терпит, не краснеет –
Оставлю здесь свои посланья,
Пусть возразить мне кто посмеет!

Ведь раньше ж не было стремленья
Запечатлеть в «стиховой» форме
Души различные мгновенья,
Не думая, хоть здесь, о Норме.

Теперь «творю» я постоянно:
На улице, в метро, в кафе...
Мне Муза так моя желанна
Или рассказы о себе?

07.03.03


Рецензии