Знак вопроса

Пусто и душно везде, каждый миг.
Крутится каждый так, как привык.
Работа, заботы, учебы, дела…
Зачем это все? Зачем я жива?

Какие-то мысли мелькают внутри…
Меня, как ребенка, в тупик завели.
С кого теперь спрос и кто виноват?
Кто друг, а кто лекарь? А кто лютый враг?

Неважно, что думает мир обо мне.
Все тщетно как в глупом бессмысленном сне.
Где то желание, где та мечта,
Что силы лишила, уйдя навсегда?


Рецензии
хммм... (задумчиво) я, кажется, чего-то не понимаю? а что бы значила пустая рецензия? (недоумевает)

Неуловимая   18.05.2004 22:08   Заявить о нарушении